Fisch auf Gemüsebett

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen/Karotten1 Paket
Butter20 g
Fischfilets4
Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2. Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

    3. 1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.

    4. 30 Minuten bei 170 Grad backen.

    5. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Gemüsebett