Fisch auf Gemüsebett

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen/Karotten 1 Paket
Butter 20 g
Fischfilets 4
Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.TK-Gemüse in Butter kurz anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

2.Den Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.

3.1 Becher Sahne und 1 Becher Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver würzen und über den Auflauf gießen.

4.30 Minuten bei 170 Grad backen.

5.Als Beilage schmecken Salzkartoffeln oder Reis. Ich habe heute auch noch ein bißchen geriebenen Käse darüber gestreut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch auf Gemüsebett“