Fischragout in Kräuter-Senf Sosse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet 500 Gramm
Butter 3 EL
Mehl 3 EL
Gemüsebrühe 400 ml
Sahne 1 Becher
8 Kräuter TK 1 EL
Senf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Fisch Filets klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter von beiden Seiten kurz andünsten, rausnehmen und beiseite stellen.

2.Nun das Mehl in der heißen Butter bzw. Fischsud schaumig rühren mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, die Kräuter und den Senf hinzufügen ca. 3 Min. unter rühren köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch in die Soße geben und im geschloßenem Topf ca. 5-10 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

3.Das Fischragout mit Salzkartoffeln servieren.

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