Gemüse-Fisch Pfanne

20 Min leicht
( 33 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pangasius Filet 500 Gramm
Olivenöl 3 El
TK-Mischgemüse 600 Gramm
Kräutersalz etwas
Basilikum gehackt etwas
Oregano gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (152)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Fischfilets auftauen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Mischgemüse dazugeben und darin schwenken, mit Salz, Oregano, Basilikum und Kräutersalz würzen, kurz dünsten lassen. Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und zum Gemüse geben. Alles zugedeckt weich dünsten. Kurz vor dem Servieren die Fischfilets mir der Gabel grob zerteilen und unter das Gemüse mengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fisch Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Fisch Pfanne“