Fischfilet auf Lauch-Nudeln

Rezept: Fischfilet auf Lauch-Nudeln
schnelle Küche
11
schnelle Küche
00:30
20
1020
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stange
Lauch
20 g
Butter
50 g
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe - Instant
250 ml
Milch
2 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Senf süß
400 g
Bandnudeln
800 g
Fischfilet z.B. Rotbarsch
3 EL
Zitronensaft
2 EL
Öl
1
Zitrone zum Garnieren
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischfilet auf Lauch-Nudeln

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Fischfilet auf Lauch-Nudeln

1
Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Lauch darin dünsten. Mit 20 g Mehl besteuben und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter rühren angießen. Alles aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Beide Senfsorten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchsoße zugedeckt bereitstellen.
2
Bandnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fisch in 8 Teile schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. 30g Mehl in einen tiefen Teller geben, Fischteile darin wenden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 3-4 Minuten goldbraun braten. Nudeln abgießen, mit der Lauchsoße mischen. Nudeln und Fisch anrichten. Zitrone in Scheiben scheiden. Fisch mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

KOMMENTARE
Fischfilet auf Lauch-Nudeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein tolles Fischrezept. Die Zutaten und die Zubereitung sind vom allerfeinsten. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker und so gesund. von mir 5 ***** LG Dieter
   H****h
Alles was ich mag!!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Lecker..:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Fischfilet auf Lauch-Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung