1. Home
  2. Rezept
  3. Currypfanne mit Fisch

Currypfanne mit Fisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Oel3 EL
Saft und Schale einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Möhre1
Paprikaschote gelb1
Lauch1 Stange
Broccoli frisch250 g
Sojasprossen100 g
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Currypulver etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus 2 EL Oel, Zitronensaft- und Schale,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Fischfilets darin 20 Minuten marinieren.

    2.Gemüse waschen und putzen und in dünne Streifen schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten vorgaren. Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.

    3.Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Sojasoße würzen. Kokosmilch dazu geben Bei kleiner Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten und noch schnell die Sprossen dazugeben.

    4.Fischfilets mit Marinade in einer heißen Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu passt Naturreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Currypfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich