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Seelachsfilet in Currysoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet600 g
Passierte Tomaten300 g
Zitrone frisch½ Stk.
Sahne4 EL
Zwiebel1 Stk.
Currypulver2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Corianderblätter1 EL
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachsfilet in große Würfel teilen, die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Curry glasig braten. Die pürierten Tomaten und die Sahne zugießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Corianderblättern würzen.

    3.Das Fischfilet wieder in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.

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    Rezept von jojoheike09
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