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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 600 g |
Passierte Tomaten | 300 g |
Zitrone frisch | 0,5 Stk. |
Sahne | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Corianderblätter | 1 EL |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Seelachsfilet in große Würfel teilen, die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und warm halten.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Curry glasig braten. Die pürierten Tomaten und die Sahne zugießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Corianderblättern würzen.
3.Das Fischfilet wieder in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.
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