1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Kräutersoße

Fisch in Kräutersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs2 Streifen
Kabeljau1 Stk.
Gemüsebrühe l
Sauerrahm1 EL
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill TK1 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch auftauen und trocknen, salzen und pfeffern. In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, Sauerrahm und Frischkäse zugeben und glattrühren. Bei kleiner Flamme ein paar Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Dill untermischen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.

    3.Soße auf den Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Dazu habe ich Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich