Fisch in Kräutersoße

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs 2 Streifen
Kabeljau 1 Stk.
Gemüsebrühe 0,125 l
Sauerrahm 1 EL
Frischkäse mit Kräutern 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill TK 1 EL
Öl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Den Fisch auftauen und trocknen, salzen und pfeffern. In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, Sauerrahm und Frischkäse zugeben und glattrühren. Bei kleiner Flamme ein paar Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Dill untermischen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.

3.Soße auf den Tellern verteilen und den Fisch darauflegen. Dazu habe ich Reis serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch in Kräutersoße“