1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak Mit Pfeffersoße

Thunfischsteak Mit Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Thunfisch Filet Steaks ca. 150 g4
Salz etwas
Weißer Balsamico1 EL
Brunch classic150 g
Fischfond75 ml
Zitronenpfeffer1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Curry etwas
Dill etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteaks in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, Herd herunterschalten und weitere 2 Min. auf jeder Seite braten lassen.Fisch salzen und aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und im Ofen bei 50 Grad warmhalten. Den Bratfond mit Balsamico-Essig lösen, sofort Brunch und Fischfond zufügen.

    2.Zitronenpfeffer langsam einrühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Auf angewärmten Tellern anrichten mit Soße nappieren und Dill garnieren. Petersilienkartoffeln und ein frischer Sommersalat als Beilage reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak Mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich