Thunfischsteak Mit Pfeffersoße

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Thunfisch Filet Steaks ca. 150 g 4
Salz etwas
Weißer Balsamico 1 EL
Brunch classic 150 g
Fischfond 75 ml
Zitronenpfeffer 1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Curry etwas
Dill etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Thunfischsteaks in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, Herd herunterschalten und weitere 2 Min. auf jeder Seite braten lassen.Fisch salzen und aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und im Ofen bei 50 Grad warmhalten. Den Bratfond mit Balsamico-Essig lösen, sofort Brunch und Fischfond zufügen.

2.Zitronenpfeffer langsam einrühren. Mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken. Auf angewärmten Tellern anrichten mit Soße nappieren und Dill garnieren. Petersilienkartoffeln und ein frischer Sommersalat als Beilage reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak Mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak Mit Pfeffersoße“