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Schätze des Meeres in Honig-Kurkuma Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfischsteak1
Viktoriabarschfilet1
Seelachsfilet1
Jakobsmuscheln4
Fischfond200 ml
Sahne1 Becher
Honig1 EL
Saft einer Zitrone etwas
süßer Senf2 EL
scharfer Senf1 EL
Frühlingszwiebeln3
Kurkuma etwas
Salz und Pfeffer etwas
wer mag noch etwas Zitronengras etwas
etwas Mehl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Fische von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne in etwas heissem Öl anbraten. 2 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls kurz anbraten, anschliessend auf die Fischfilets verteilen. Die fertig gebratenen Fische in Alufolie einschlagen und im warmen Backofen warm halten.

    2.Fischfond und Sahne aufkochen und mit Honig, den beiden Senfsorten, etwas Zitronensaft und Curcuma würzen. Die Soße nach Belieben mit Speisestärke etwas binden. Die restliche Frühlingszwiebel in Streifen schneiden und in Eiswasser geben. Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten, wer mag, kann noch 1-2 Stängel Zitronengras mit in die Pfanne geben

    3.Fischfilets aus dem Ofen nehmen, auf 4 Portionen aufteilen und zusammen mit den Jakobsmuscheln, den Frühlingszwiebellocken und der Soße servieren. Dazu passt leckerer Wildreis

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    Rezept von C****8
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