Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Rezept: Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten
Hier auf Gemüsestreifen (Seehecht)
3
Hier auf Gemüsestreifen (Seehecht)
17
2881
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft
0,5
Zwiebel, in Streifen geschnitten,,
2
Knoblauchzehen gehackt
2
Möhren, in Streifen geschält
1 kl.
Zucchini, in Streifen geschält
2
Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten
2
Kartoffeln geschält , in Streifen geschält
1
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten
150 ml
Fischfond
Weißwein
Sahne
Salz
Pfeffer
Arabiata
Zitronensaft
Mehl
Öl
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Fisch - Eingelegte Bratsardinen
Überbackene Pouletschnitzel

ZUBEREITUNG
Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

1
Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstücke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.
2
Etwas Öl in die Pfanne geben, und das Gemüse kurz andünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemüse bißfest garen und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken-

KOMMENTARE
Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Passt genau..Merluza mögen wir sehr gerne...dazu das Gemüse sogar mit Fenchel...ein lecker leichtes Gericht...was Du da gekocht hast hmmmm.. ggvlg Karo
HILF-
REICH!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines und sieht so lecker aus, 5* bekommst du
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
prächtig fein super lecker lg
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
tolle Idee und lecker noch dazu, lg Rosi
Benutzerbild von gila47
   gila47
Ich springe gleich in den PC, so lecker sieht das aus. Schade, dass die Kochbar noch keine Düfte ummitteln kann. 5***** und GLG Gisela

Um das Rezept "Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung