Flussbarsch gebraten

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Flussbarschfilet 3
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige 3

Zubereitung

1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilet und Rosmarinzweige einlegen, zurückschalten und die Fischfilet sanft auf jeder Seite goldbraun ausbraten.

3.Fischfilet mit Zitronenscheiben garnieren.

4.Wir haben dazu Salbei-Tagliatelle mit Salbeipesto aus meinem KB serviert und ein kühles Glas Hagnauer Müller Thurgau dazu getrunken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flussbarsch gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flussbarsch gebraten“