Seelachs-Saltimbocca

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet 4 kleine Stücke
Salbeiblätter 4 Stk.
Parmaschinken 4 Sch.
grünes Pesto 4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Falls noch vorhanden die Gräten aus dem Fischfilet entfernen. Mit je einem TL Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seelachs-Saltimbocca“