Fisch aus der Folie

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronen (unbehandelt) 2
Gemüsepaprika gelb frisch 3
Kirschtomaten 200 g
ganzer Kabeljau, filetiert 1
Basilikum 3 Stängel
Estragon 3 Stiele
Petersilienblatt 3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
203 (48)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschließend die frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220 °C den Fisch im Ofen backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus der Folie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch aus der Folie“