Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Zitronen (unbehandelt) | 2 | 
| Gemüsepaprika gelb frisch | 3 | 
| Kirschtomaten | 200 g | 
| ganzer Kabeljau, filetiert | 1 | 
| Basilikum | 3 Stängel | 
| Estragon | 3 Stiele | 
| Petersilienblatt | 3 Stiele | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschließend die frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220 °C den Fisch im Ofen backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 






















Kommentare zu „Fisch aus der Folie“