Scharfes Fischli

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rotbarschfilet 3 Stk.
Souce Diavolo 2 EL
Rosmarinzweig 1
Thymianzweige 2
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz Pfefer etwas
Olivenöl extra vergine 3 EL

Zubereitung

Die Filets waschen trocktupfen. In einen Gefrierbeutel geben und mit den Kräuterzweigen, Öl und einem Spritzer Zitronensaft vermischen vorsichtig durchkneten. 3-4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Danach den Fisch auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen mit der Souce Diavolo von beiden Seiten bestreichen. Mit der Alufolie auf den Grill. Deckel schließen und indirekt 10 min. grillen. Buon Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Fischli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Fischli“