1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Folie

Fisch in Folie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fische, z. B. Forelle, Saibling etc., je ca. 300 g4 Stück
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
frische gehackte Kräuter etwas
etwas zerlassene Butter etwas
Weißwein4 EL
Butterflöckchen etwas
Zitrone8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die gesäuberten Fische von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Mit frischen gehackten Kräutern bestreuen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Für jeden Fisch ein großes Stück Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben ausbreiten. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen, dann den Fisch darauf legen. Mit etwas Wein beträufeln und mit Butterflöckchen belegen. Auf jeden Fisch zwei Zitronenscheiben legen. Die Folien dann zu einem geschlossenen Päckchen zusammenfalten.

    3.Die Fische auf dem Rost im heißen Ofen ca. 30 - 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich