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Lachsforelle aus der Folie

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Lachsforellenfilets küchenfertig700 g
Knoblauchzehen grob gehackt4 Stk.
Zweige Rosmarin6
Zweige Oregano6
Lagen Alufolie4
Pfeffer und Salz etwas
Öl etwas
***Für das Rucola-Walnuss-Pesto*** etwas
Rucola1 Bund
Walnüsse *meine waren aus dem Garten*50 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesankäse gerieben70 g
Olivenöl etwas
Pfeffer + Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Lachsforellen unter fließendem Wasser abbrausen und trockentupfen. Zwei Lagen Alufolie übereinanderlegen und großzügig Öl auf die oberste Lage geben. Den Fisch darauflegen.

    2.Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen, mit den Kräuterzweigen und dem Knoblauch belegen.

    3.Die Alufolie wie ein Päckchen gut verschließen und bei 180°C Heißluft im Ofen gut 25-30 Minuten backen. Anschl. die Päckchen vorsichtig öffenen (heißer Dampf). Der köstlichen Duft verspricht nicht zuviel vom Geschmack.

    4.Für das Pesto alle Zutaten in einem Mixer pürieren. So viel Olivenöl dazugeben, bis die Masse eine nicht zu flüssige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den Fisch auf einem vorgeheizten Teller servieren. Dazu das Pesto und frisches Baguette reichen.

    6.Natürlich kann man den Fisch so verpackt auch prima grillen!

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