1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Dorade gegrillt

Fisch-Dorade gegrillt

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dorade frisch6
Zitrone1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fisch am Besten schon im Fischgeschäft säubern lassen. Fisch abwaschen und torcken tupfen. Iinnen und außen den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen Frische Petersilie zupfen und einen Teil auch in den Fisch geben.

    2.Wer gerne Knoblauch mag, klein gehackt auch etwas mit in den Fisch tun. Nur leicht innen mit der Zitrone säuern, frischer Fisch braucht nicht unbedingt die Säure. Die Dorade mit Olivenöl beträufeln, von außen mit Knoblauch einreiben und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Den Grill mit Alufolie auslegen und die Fische von beiden Seiten schön grillen. Dazu noch gegrillte Auberginen (siehe Rezept) und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Dorade gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich