Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet 3 Stück
Hecht oder 2 Stück
Pangasius etwas
Olivenöl - Orange - etwas
Pfeffer und Salz etwas
Rosmarinzweige etwas

Zubereitung

1.Den Fisch auf Folie legen, reichlich mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern, den Rosmarinzweig mit hineingeben, dann alles gut verschließen und bei 150 Grad gut 30 - 45 Minuten im Backofen garen.

2.Diesen Fisch gab es zum gemischten Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen“