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Rotbarsch: eine Delikatesse
Rotbarsch wird auch Goldbarsch genannt und ist ein delikater Speisefisch. Zu erkennen ist der Fisch an seiner rot glänzenden Oberfläche. Das Fleisch ist weiß, sehr saftig und fest. Egal ob Sie den Rotbarsch frisch vom Fischhändler oder tiefgefroren im Supermarkt kaufen, Sie können den Fisch auf verschiedenste Weise zubereiten. Gedünstet, gebraten oder als Ragout: So lassen sich Feinschmecker den edlen Fisch schmecken. Rotbarsch ist rar und daher eine echte Delikatesse.
Rotbarsch zu Festtagen
Rotbarsch ist sehr beliebt und schmeckt zu verschiedensten Gelegenheiten sehr gut. Servieren Sie den edlen Fisch zu Weihnachten, Silvester oder zu einem romantischen Dinner. Das Fischfleisch besitzt ein leicht nussiges Aroma. Wer mag, kann das Aroma aufgreifen und den Fisch mit einer Kruste aus verschiedenen Nüssen wie Walnüssen oder Mandeln im Ofen garen. Ein Glas Weißwein und ein selbst gemachtes Risotto passen sehr gut dazu. Als Gemüsebeilage servieren Sie Rotkohl, frischen Spinat oder Cocktailtomaten.