1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes auf Rotbarsch

Mediterranes auf Rotbarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet400 g
schwarze Kräuter- Maroc-Oliven entsteint50 g
Datteltomaten6 Stk.
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel50 g
Ölivenoel5 EL
Saft einer Zitrone½ Stk.
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen,halbieren,das Mark entfernen und sehr klein schneiden.Die schwarzen Maroc Oliven ebenfalls sehr klein hacken und mit zu den Tomaten geben,gut miteinander mischen. Die Petersilie putzen,fein hacken und mit in die Tomaten-Olivenmischung geben.Nun das Olivenoel,den Zitronensaft und die Semmelbrösel hinzufügen und alles gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 180° vorheizen. Das Rotbarschfilet gut putzen und in eine dafür geeignete,gefettete Auflaufform legen.Nun die Tomaten-Olivenmischung auf das Filet geben und etwas andrücken. Den Fisch nun auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und für ca. 30 Min. garen. In den letzen 10 Min. etwas Parmesan über den Tomaten-Oliven-Fisch reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes auf Rotbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich