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Seelachs mit Tomatenkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen2
Tomate getrocknet40 g
Petersilienblatt1 Bund
Semmelbrösel4 EL
Parmesan gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Seelachsfilet à 150 g4 Stück
Sonnenblumenöl5 EL
Fleischtomaten frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Küchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Parmesan und 3 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, einen Bräter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

    3.Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Bröselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C geben (Umluft: 180 °C) und für ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.

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