Fischgratin mit Chorizo-Bröseln

Rezept: Fischgratin mit Chorizo-Bröseln
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Kartoffeln
5 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1000 Gramm
Tomaten
75 g
Semmelbrösel
200 g
Chorizowurst
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Rosmarin
0,5 TL
Fenchelsamen frisch
800 g
Rotbarschfilet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
6,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fischgratin mit Chorizo-Bröseln

1
Die Kartoffeln schälen und waschen. In 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Einen Bräter erhitzen und darin die Kartoffelscheiben vorbraten, nebeneinander legen und im vorgeheizten Ofen 12 Minuten bei 200 °C backen.
2
Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Semmelbrösel mit dem restlichen Olivenöl mischen. Die Chorizo fein würfeln und die Kräuter fein hacken und mit dem Fenchel unter die Brösel mischen. Den Fisch salzen und pfeffern.
3
Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Tomaten auf den Kartoffeln verteilen, salzen und pfeffern. Die Fischfilets darauf legen. Alles mit den Bröseln belegen und weitere 8-10 Minuten goldbraun backen.

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Fischgratin mit Chorizo-Bröseln

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