2887 Rezepte der spanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Fenchel-Vinaigrette
01:00
522
2
ZUTATEN
  • Pinienkerne frisch
  • Schalotten
  • Fenchel frisch mit Grün
  • Oliven schwarz o Stein
  • Weißweinessig
  • Honig flüssig
  • Orangenschale Bio abgerieben
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch,Wildfang von ca1,2 kg,ausgenommen und geschuppt
  • Gemüsezwiebelringe
  • Pellkartoffeln,10 Mingegart,abgekühlt,geschält,festkochende Sorte
  • ca20 Safranfäden
  • Albarino oder einen anderen fruchtigen Weißwein
  • Zitrone unbehandelt
  • Knoblauchzehen,geschält und mit Salz zerstoßen
  • frisches Paniermehl
  • Blattpetersilie,fein gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettikürbis oder anderen faserigen Kürbis
  • Zucker
  • Bio-Zitrone
  • Stangenzimt
  • Wasser
ZUTATEN
Öl: Chiliöl für Uschi - Rezept
Öl Chiliöl für Uschi
00:30
237
5
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch in die Flasche geben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Grätengetrund eingesalzener Kabeljau
  • Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiertomaten,halbiert
  • rote Paprika,halbiert und entkernt
  • Zwiebel,geviertelt
  • Dillzweige,zusammengebunden
  • Saft einer Orange
  • Orangenschale,aber nur kleines Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Baguettes zum servieren
ZUTATEN
Spanischer Bohnentopf
00:20
373
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Chorizowurst oder Fenchelsalami
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • weiße Bohnen - Abtropfgewicht 480 gr
  • Oregano - erstzweise 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Fleisch Estofado Mallorquin ala Manfred
01:00
652
3
ZUTATEN
  • Schweinenuss
  • Sobrassada - luftgetrocknete Mettwurst
  • sehr kleine Kartoffeln - Drillinge
  • Flor de Sal de Mallorca
  • Tomaten frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Gigantes - große weiße Bohnenkerne aus der Dose
  • Mollet Blanc - mallocinischer Weißwein
  • Knoblauchzehen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Lorbeerblatt - frisch
  • Thymian frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Eintopf der Levante
02:30
238
1
ZUTATEN
  • Rinderbrust, fettfrei
  • Eisbein
  • Speck
  • Blutwurst
  • Chorizo zum Kochen
  • Schweinefuß
  • Kichererbsen, 12 Stunden eingeweicht
  • Kohlkopf, kleingeschnitten
  • Zwiebel, geschält, grob geschnitten
  • Möhren, geschält, in Scheiben
  • Lauchstangen oder weiße Rüben, geschält, kleingeschitten
  • Kartoffeln, geschält, grob geschnitten
  • Knoblauchknolle, nicht geschält
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Forellen mit Tomatenfüllung - Rezept
Forellen mit Tomatenfüllung
00:40
402
2
ZUTATEN
  • Forelle frisch,küchenfertig a 500 gr
  • Kirschtomaten dreierlei
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Zitrone unbehandelt,geachtelt
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Olivenöl Zitrone
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zucchini
  • TK-Brokkoli
  • Öl
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Schrimps Lake, abgetropft
  • Pfeffer
  • Eier
  • laktosefreie Schlagsahne
  • Salz
  • Dill
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren
ZUTATEN
Paella Marina
255
0
ZUTATEN
  • Paellareis
  • Meerwolf, pariert, in kleinen Stücken
  • Tintenfisch, gereinigt, in schmalen Streifen
  • Erbsen
  • Muscheln
  • Gambas
  • Langustinos
  • Garnelen
  • Tomaten, enthäutet, entkernt
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Safran
  • Pimenton oder Paprika Edelsüß
  • Petersilie gehackt
  • Weißwein, trocken
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Fischbrühe, doppeltes Volumen vom Reis
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch - Rezept
Eisbergsalat mit Cherry Tomaten und Krebsfleisch
00:20
274
2
ZUTATEN
  • Cherry Tomaten
  • Eisbergsalat
  • Surimi
  • süßen Mais
  • frischer Ziegenkäse
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise
  • süßen Senf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerippchen portioniert
  • Pfirsich frisch
  • Zwiebel weiß,grob gewürfelt
  • Weißwein trocken
  • Fleischbrühe klar
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenketchup
  • Sojasoße dunkel
  • Honig flüssig
  • Paprika edelsüß
  • Essig weiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chili aus der Mühle
  • Olivenöl extra vergine
  • Himbeersalz
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
Espagnole (braune Grundsauce) - Rezept
Espagnole braune Grundsauce
04:00
4,6k
20
ZUTATEN
  • Öl
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Mehl
  • dunkler Fond
  • Bouquet garni Bund gemischte Kräuter
  • Tomate geviertelt
  • Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 193
  • >
Empfehlung