2875 Rezepte der spanischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weise Riesenbohnen
  • Knoblauchzehe
  • Tomate frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Geflügelfond
  • Schwarze Oliven Ohne stein
  • Weissweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • Zanderfilet mit Haut
ZUTATEN
Fenchel-Vinaigrette
01:00
522
2
ZUTATEN
  • Pinienkerne frisch
  • Schalotten
  • Fenchel frisch mit Grün
  • Oliven schwarz o Stein
  • Weißweinessig
  • Honig flüssig
  • Orangenschale Bio abgerieben
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Bio-Zitrone - nur Abrieb von der Schale
  • oder 1 Pck Zitronen-Aroma
  • Salz
  • Mandeln - gehäutet, fein gerieben
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch in Olivenöl
  • Knobllauch in Chillimarinade
  • eingelegte Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilli rot, grob gehackt
  • Cherrytomaten
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot, Baquettes
ZUTATEN
Fideua al la Paco - Rezept
Fideua al la Paco
01:30
1,6k
3
ZUTATEN
  • Gambas ohne Schale roh
  • Sepia
  • Mejilliljones - Miesmuscheln
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gabel-Spaghetti
  • Weißwein trocken
  • Suppengrün frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Safran Gewürz
  • Fischabfälle Kopf, etc
  • Tomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie glatt frisch
  • Nelken
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • Grüne Oliven mit paprikafüllung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wolfsbarsch,Wildfang von ca1,2 kg,ausgenommen und geschuppt
  • Gemüsezwiebelringe
  • Pellkartoffeln,10 Mingegart,abgekühlt,geschält,festkochende Sorte
  • ca20 Safranfäden
  • Albarino oder einen anderen fruchtigen Weißwein
  • Zitrone unbehandelt
  • Knoblauchzehen,geschält und mit Salz zerstoßen
  • frisches Paniermehl
  • Blattpetersilie,fein gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghettikürbis oder anderen faserigen Kürbis
  • Zucker
  • Bio-Zitrone
  • Stangenzimt
  • Wasser
ZUTATEN
Bunte Gemüsepaella - Rezept - Bild Nr. 119
Bunte Gemüsepaella
00:30
533
6
ZUTATEN
  • Basmatireis
  • Wasser mit etwas Salz
  • Champignons
  • frische grüne Bohnen
  • Zwiebel
  • Paprika gelb
  • Cherrytomaten
  • Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • Edelsüßes Paprikapulver
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Rapsöl
  • Chilischoten, gewaschen, entstielt und in Streifen geschnitten
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauch in die Flasche geben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gambas in Kräutersoße - TK
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Chili rot
  • Petersilienblatt
  • Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • spanische Saubohnen
  • Zwiebel frisch gespickt mit drei Nelken und zwei Lorbeerblättern
  • Speck geräuchert und gewürfelt
  • Tomaten getrocknet
  • Knoblauchzehen geschält
  • Staudensellerie in Scheiben geschnitten
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Seewolf Filet,küchenfertig mit Haut
  • Thymian
  • frische Semmelbrösel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Dill frisch,gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butterflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacalao ohne Haut und Grätengetrund eingesalzener Kabeljau
  • Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Ullis Dip - Rezept
Ullis Dip
00:30
929
6
ZUTATEN
  • Tomatensaft
  • Tomaten gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Chillischote
  • Knoblauch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiertomaten,halbiert
  • rote Paprika,halbiert und entkernt
  • Zwiebel,geviertelt
  • Dillzweige,zusammengebunden
  • Saft einer Orange
  • Orangenschale,aber nur kleines Stück
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Baguettes zum servieren
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 192
  • >