Spanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch 0,25 Bund
Mayonnaise 3 EL
Orange 1 Stück
Orangensaft frisch gepresst 60 ml
Avocados 2 Stück
Hähnchenbrustfilet 400 g
Öl 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Für die Tapas den Schnittlauch in 2,5 cm lange Röhrchen schneiden. Für das Dressing Mayonnaise, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren. Avocados schälen und würfeln.

2.Hähnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Abkühlen lassen.

3.Avocadostücke und Hähnchenstücke zusammenmischen und mit Dressing überziehen. Schnittlauch, Salz und Pfeffer drüber streuen. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)“