Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)

Rezept: Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Kopfsalat
8 Stück
Garnelen frisch
1 Stück
Avocado frisch
1 EL
Öl
Dressing
2 EL
Sojasoße
2 EL
Essig
3 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 TL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
46,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Garnelen mit einigen Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Die Avocado aus der Schale herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2
Den Salat portionsweise auf Teller geben, mit den Avocadoscheiben und jeweils zwei Garnelen belegen und mit dem Dressing beträufeln.

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