Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)

20 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat 1 Stück
Garnelen frisch 8 Stück
Avocado frisch 1 Stück
Öl 1 EL
Dressing etwas
Sojasoße 2 EL
Essig 2 EL
Öl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Senf 1 TL

Zubereitung

1.Garnelen mit einigen Tropfen Öl in einer Pfanne anbraten. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Die Avocado aus der Schale herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2.Den Salat portionsweise auf Teller geben, mit den Avocadoscheiben und jeweils zwei Garnelen belegen und mit dem Dressing beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Salat mit frischen Garnelen und Avocados (Anita Kupsch)“