Sommersalat mit Avocadodressing

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 60 gr.
Paprika gelb 60 gr.
Tomaten 200 gr.
Zucchini 100 gr.
Radieschen 1 Bund
Lauchzwiebel frisch 40 gr.
Eisbergsalat 200 gr.
Für das DRESSING: etwas
Avocado 80 gr.
Gemüsebrühe 50 ml
Joghurt fettarm 100 gr.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Salat gut waschen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Tomaten achteln. Zucchini, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Eisbergsalat zerkleinern.

2.Für das Dressing den Joghurt mit der kalten Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie darüber streuen und verrühren. Avocado pürieren und dazugeben. Avocadodressing mit dem Salat mischen.

3.TIPP: Man kann Zucchini durch eine Gurke ersetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Avocadodressing“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersalat mit Avocadodressing“