Salate: Frühlingssalat

8 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cocktailtomaten 3 Stück
Radieschen Weiße Eiszapfen frisch 1 Stück
Weintrauben frisch, rot ohne Kerne 5 Stück
Schalotte frisch 1 Stück
Gurke frisch, Bauerngurke ca. 5 cm 1 Stück
Joghurt natur 1 Esslöffel
Balsamico-Balsam dunkel 1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Petersilie glatt frisch 1 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Tomaten und Weintrauben halbieren, den Eiszapfen auf Scheiben schneiden, die Gurke und die Schalotte würfeln. Dann alles mischen.

2.Joghurt mit Balsamico-Balsam, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat geben. Mit einem Blatter Petersilie oder Basilikum garnieren.

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