Tomaten-Brombeer-Salat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brombeeren frisch 250 Gramm
Strauchtomaten 6 kleine
Zwiebelringe blau einige
Feta zerkrümelt 50 Gramm
. etwas
Rosmarin frisch gehackt 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Wald Himbeere Balsamessig 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (78)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

Die Tomaten in Scheiben schneiden mit den Brombeeren, Zwiebelringen und mit dem Feta auf einen Teller geben. Etwas Zucker und Salz überstreuen. Alle Zutaten für das Dressing verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brombeer-Salat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Brombeer-Salat“