Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brombeeren frisch | 250 Gramm |
Strauchtomaten | 6 kleine |
Zwiebelringe blau | einige |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
. | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Wald Himbeere Balsamessig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (78)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
Die Tomaten in Scheiben schneiden mit den Brombeeren, Zwiebelringen und mit dem Feta auf einen Teller geben. Etwas Zucker und Salz überstreuen. Alle Zutaten für das Dressing verquirlen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.
Kommentare zu „Tomaten-Brombeer-Salat“
Rezept bewerten: