Türkischer Tomatensalat

20 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomate frisch 1 kg
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Gemüsezwiebel frisch 1 Pr
Zitrone Fruchtsaft 4 EL
Olivenöl 6 EL
Pulbiber 2 TL
Zucker 1 Prise
Feta 125 g
Petersilienblatt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.

2.Die Tomaten achteln und zu den Zwiebeln geben, den Pulbiber dazu und alles auf einer Platte dekorativ anrichten.

3.Den Schafskäse darüber zerbröseln. Grobe Petersilie grob schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkischer Tomatensalat“