Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Tomate frisch | 1 kg |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Pr |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Pulbiber | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Feta | 125 g |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles vermengen.
2.Die Tomaten achteln und zu den Zwiebeln geben, den Pulbiber dazu und alles auf einer Platte dekorativ anrichten.
3.Den Schafskäse darüber zerbröseln. Grobe Petersilie grob schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
Kommentare zu „Türkischer Tomatensalat“
Rezept bewerten: