1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Tomaten - Paprikasalat

Salate: Tomaten - Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Paprikaschoten rot250 g
Zwiebel rot125 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten und Paprikas putzen, waschen, abtropfen lassen und in Mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    2.Abweckselnd die Tomaten und Paprika sowie die Zwiebeln in eine Salatschale schichten und mit Pfeffer würzen. Die Essig Öl Marinade, siehe mein KB, darüber gleichmäßig verteilen und ca. 2 - 3 h ziehen lassen und fertig ist der Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tomaten - Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich