Salate: Tomaten - Paprikasalat

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 500 g
Paprikaschoten rot 250 g
Zwiebel rot 125 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
103 (25)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Tomaten und Paprikas putzen, waschen, abtropfen lassen und in Mundgerechte Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2.Abweckselnd die Tomaten und Paprika sowie die Zwiebeln in eine Salatschale schichten und mit Pfeffer würzen. Die Essig Öl Marinade, siehe mein KB, darüber gleichmäßig verteilen und ca. 2 - 3 h ziehen lassen und fertig ist der Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Tomaten - Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Tomaten - Paprikasalat“