Schichtsalat

30 Min leicht
( 86 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Salatcreme 1 Glas
8 Kräuter TK 3 EL.
Zwiebel 1
Tomatenpaprika 0.5 Glas
Erbsen TK 300 Gramm
Mais 1 Dose
Miracle Wip 1 Glas
Eier hartgekocht 5
Tomaten 5
Schinken gekocht 200 Gramm
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min

1.Eisbergsalat in Stücke schneiden und in eine hohe Schüssel geben.

2.Salatcreme mit Salz und Pfeffer würzen mit den Kräutern vermischen, und auf den Eisbergsalat geben.

3.Zwiebel pellen, fein würfeln und auf die Salatcreme geben.

4.Tomatenpaprika klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.

5.Erbsen auf die Tomatenpaprika geben.

6.Mais auf die Erbsen geben.

7.Miracle Wip auf den Mais geben.

8.Eier pellen halbieren und aufs Miracle Wip geben.

9.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Eier geben.

10.Schinken würfeln und auf die Tomaten geben.

11.Nun alles mit dem Käse bestreuen und mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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