Bunter Wurstsalat

30 Min leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurststreifen 150 g
Eiertomaten sind besonders fruchtig 3
Paprikaschoten gelb, orange, rot gibt es bei REWE 3 mini
Zwiebel 1
Kresse 2 EL
Für das Dressing------- ----------
Sonnenblumenöl 2 EL
Rotweinessig 3 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1548 (369)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Fleischwurststreifen, Tomatenscheiben, Paprikastreifen und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen, über den Salat gießen, gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Auf einem großen Teller anrichten, mit Kresse bestreuen....fertig zum genießen...dazu passt Brot oder frische Brezen....draussen schmeckt der Wurstsalat nochmal so gut :-)))))

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Wurstsalat“