Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner

20 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kopfsalat 0,5 Kopf
Salatgurke 1 Stück
Paprikaschote 0,25 grüne
Paprikaschote 0,25 rote
Paprikaschote 1 Rest orangene
Putenschnitzel 180 g
Sesamkörner 1 EL
Tomate 1 kleine
Joghurt 100 ml
Zitronensaft 1 EL
Weinessig 1 EL
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Chicoreeblätter -hätte ich jetzt fast vergessen :-) 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (87)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Kopfsalat putzen, waschen und in Stücke zupfen, Paprikareste putzen (häßlichen angetrockneten Schnittstellen abschneiden), waschen und längs in Streifen schneiden, Salatgutke putzen, Anfang und Ende wegschneiden, 1x längs halbieren und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, putzen und in Stücke schneiden, Salatzutaten auf einen Teller anrichten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstücke rundherum ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.

2.Dressing: Joghurt, Essig, Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat verteilen. Chicoreeblätter waschen und seitlich in den Salat stecken.Fleischstücke verteilen und mit Sesamkörner bestreuen....fertig...wer will kann Weißbrot dazu essen....guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat Allerei mit Putenstreifen und Sesamkörner“