1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gebratenen Putenstreifen

Salat mit gebratenen Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Salatgurke½
Tomaten4
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprika orange1
Champignons frisch etwas
Apfel1
Weintrauben kernlos etwas
Cashewnüsse etwas
Putenschnitzel400 g
Joghurtdressing aus der Flasche z.B.von Kraft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat putzen,kleinschneiden,waschen und trockenschleudern.Die halbe Salatgurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Tomaten waschen und achteln.Paprikaschoten waschen,entkernen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Apfel waschen und in kleine Stückchen schneiden.

    2.Die Weintrauben waschen und halbieren.Möhren schälen und raspeln.Die Putenschnitzel abtupfen und in Steifen schneiden,mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.In einer anderen Pfanne die Cashewkerne ohne Fett anrösten

    3.Die Salat- und Obstzutaten in zwei große tiefe Teller anrichten,Salatdressing darüber,Fleisch und Cashewkerne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebratenen Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich