Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Geflügelfleischwurst | 200 g |
| Emmentaler - Käse | 150 g |
| Eier | 4 |
| Salatgurke | ½ |
| Tomaten | 2 |
| rote Paprikaschote | 1 |
| Zwiebel - rot - | 1 |
| Sonnenblumenkerne | 2 EL |
| Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
| etwas Zucker | etwas |
| Essig - Balsamico- | 2 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Die Eier hart kochen , abschrecken , schälen und würfeln . Wurst und Käse in Stifte schneiden .Tomaten putzen , waschen ,Stielansätze rausschneiden und in Spalten schneiden .Paprikaschote putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .Gurke der länge nach vierteln und klein schneiden .Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten .Zwiebel halbieren und fein hobeln .
2. Wurst , Käse, Paprika , Gurke , Tomaten , Zwiebel und Eier vorsichtig vermischen . Salz , Pfeffer Zucker , Essig und Öl darübergeben und unterheben .Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom





















Kommentare zu „Bunter Salat mit Wurst - Käse und Eiern“