Bunter Salat mit Wurst - Käse und Eiern

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleischwurst 200 g
Emmentaler - Käse 150 g
Eier 4
Salatgurke 0,5
Tomaten 2
rote Paprikaschote 1
Zwiebel - rot - 1
Sonnenblumenkerne 2 EL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
etwas Zucker etwas
Essig - Balsamico- 2 EL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen , abschrecken , schälen und würfeln . Wurst und Käse in Stifte schneiden .Tomaten putzen , waschen ,Stielansätze rausschneiden und in Spalten schneiden .Paprikaschote putzen , waschen und in feine Streifen schneiden .Gurke der länge nach vierteln und klein schneiden .Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten .Zwiebel halbieren und fein hobeln .

2.Wurst , Käse, Paprika , Gurke , Tomaten , Zwiebel und Eier vorsichtig vermischen . Salz , Pfeffer Zucker , Essig und Öl darübergeben und unterheben .Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Wurst - Käse und Eiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Salat mit Wurst - Käse und Eiern“