1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit Wurstspießchen

Rucola-Salat mit Wurstspießchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste2 große
Räucherspeck50 g
Paprikaschote1 rote
Champignons100 g
Cocktailtomaten150 g
Rucola100 g
Zwiebel1 kleine
Thymian frisch2 Zweige
Parmesan1 kleines Stück
Essig2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schaschlikspieße4 Holz
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Spieße: Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden, Champignons putzen, halbieren, Würste in dickere Scheiben schneiden, Speck in Scheiben schneiden. Die Zutaten im Wechsel auf 4 Holzspieße stecken. Thymian waschen, trocken tupfen und Nadeln abstreifen, fein hacken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spießchen darin ca. 10 Minuten rundherum braten, die letzten 2 Minuten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen....herausnehmen.

    2.Für den Salat: Rucola putzen, waschen und in Mundgereckte Stücke zupfen, Tomaten waschen und in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben....kurz durchziehen lassen.

    3.Salat auf 2 Tellern Anrichten und je 2 Wurstspießchen darauflegen... mit einem Hobel ein wenig Parmesan darüber hobeln......fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit Wurstspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich