Zutaten für 2 Personen
| Bratwürste | 2 große |
| Räucherspeck | 50 g |
| Paprikaschote | 1 rote |
| Champignons | 100 g |
| Cocktailtomaten | 150 g |
| Rucola | 100 g |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Thymian frisch | 2 Zweige |
| Parmesan | 1 kleines Stück |
| Essig | 2 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Schaschlikspieße | 4 Holz |
Zubereitung
25 Min
1. Für die Spieße: Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden, Champignons putzen, halbieren, Würste in dickere Scheiben schneiden, Speck in Scheiben schneiden. Die Zutaten im Wechsel auf 4 Holzspieße stecken. Thymian waschen, trocken tupfen und Nadeln abstreifen, fein hacken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spießchen darin ca. 10 Minuten rundherum braten, die letzten 2 Minuten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen....herausnehmen.
2. Für den Salat: Rucola putzen, waschen und in Mundgereckte Stücke zupfen, Tomaten waschen und in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben....kurz durchziehen lassen.
3. Salat auf 2 Tellern Anrichten und je 2 Wurstspießchen darauflegen... mit einem Hobel ein wenig Parmesan darüber hobeln......fertig....
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vom



















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