Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Deiner Wahl | 200 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Eier | 3 gekochte |
Bockwürste | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomaten | 2 |
Für das Dressing----- | -------------- |
Kräuteressig | 5 EL |
Wasser | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser...nach Packungsanleitung....bißfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Würstchen waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden....die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Zwiebeln schälen und fein würfeln....Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden...Eier schälen, 2 Eier davon würfeln und 1 Ei sechsteln (für die Deko)............
3.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Wasser ein Dressing anrühren.....Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben...Dressing darüber gießen, gut vermischen und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.....danach auf Teller anrichten...mit Eier garnieren und mit buntem Pfeffer bestreuen...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Paprika-Wurstsalat“