Kleiner Salat mit Putenstreifen *für die Arbeit*

20 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat 30 g
Spitzpaprika 0,5 rote
Salatgurke 100 g
Datteltomaten 3
Putenbrust + 1EL Chiliöl + Salz, Pfeffer, Paprikapulver 130 g
Für das Dressing:
Joghurt 3 EL
Mangodressing 1 EL
Chiliöl 1 TL
Salatkräuter 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
253 (60)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Putenbrust waschen...trockentupfen...in Streifen schneiden...Paprikaschote waschen...putzen und in Ringe schneiden...Eisbergsalat waschen....trocken schütteln und in Streifen schneiden...Salatgurke schälen...in Scheiben und dann in Ecken schneiden...Datteltomaten waschen...vierteln.

2.Öl in einer kleinen beschichteten erhitzen...Putenstreifen rundherum ca. 5 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen...Paprikaringe zugeben und weitere 3 Minuten braten. Herd abschalten und Fleischstreifen und Paprika etwas abkühlen lassen.

3.In einer kleinen passenden Schüssel Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Fleischstreifen und Paprikaringe einschichten....mit einem Deckel verschließen.

Dressing:

4.Joghurt, Mangodressing, Chiliöl, Salatkräuter, Salz und Pfeffer in einem kleinen verschließbaren Gefäß vermischen...verschließen.

5.Vor dem genießen des Salates das Dressing darüber geben...vermischen...fertig ist ein leckerer salat für die Arbeit....guten Appetit..

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Salat mit Putenstreifen *für die Arbeit*“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleiner Salat mit Putenstreifen *für die Arbeit*“