Chefsalat mit Steak

42 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2 mittelgrosse
Joghurt 10% Fett 150 gr.
Mayonnaise leicht 3 EL
Zitronensaft 2 EL
Honig flüssig 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Salatgurken mini 6 Stk.
Paprikaschote gelb 0,5
Cocktailstrauchtomaten 10 Stk.
Schalotten 2 Stk.
Feldsalat mix 200 gr.
Rinderhüftsteak 200 gr.
Öl 2 EL
Bergkäse 40 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser 7-8 Minuten garen ,abschrecken und pellen .

2.Inzwischen Joghurt ,Mayonnaise ,Zitronensaft und Honig verrühren ,salzen und pfeffern .

3.Die Gurken schälen ,längst halbieren und in kleine Stücke schneiden .Paprika putzen und klein würfeln .Tomaten vierteln .Schalotten schälen und in Ringe schneiden . Salat waschen und trocken schleudern . Gemüse ,Salat und Schalotten mischen und auf Tellern anrichten .

4.Steak grob würfeln ,salzen und im heißen Öl rundherum ca.4 Min. braten .Mit Pfeffer würzen . Eier vierteln .Bergkäse grob hobeln ,oder raspeln . Fleisch ,Eier und Käse auf den Salat geben und mit dem Dressing beträufelt servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Chefsalat mit Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chefsalat mit Steak“