Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 mittelgrosse |
| Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
| Mayonnaise leicht | 3 EL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Salatgurken mini | 6 Stk. |
| Paprikaschote gelb | ½ |
| Cocktailstrauchtomaten | 10 Stk. |
| Schalotten | 2 Stk. |
| Feldsalat mix | 200 gr. |
| Rinderhüftsteak | 200 gr. |
| Öl | 2 EL |
| Bergkäse | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1. Die Eier anpiksen und in kochendem Wasser 7-8 Minuten garen ,abschrecken und pellen .
2. Inzwischen Joghurt ,Mayonnaise ,Zitronensaft und Honig verrühren ,salzen und pfeffern .
3. Die Gurken schälen ,längst halbieren und in kleine Stücke schneiden .Paprika putzen und klein würfeln .Tomaten vierteln .Schalotten schälen und in Ringe schneiden . Salat waschen und trocken schleudern . Gemüse ,Salat und Schalotten mischen und auf Tellern anrichten .
4. Steak grob würfeln ,salzen und im heißen Öl rundherum ca.4 Min. braten .Mit Pfeffer würzen . Eier vierteln .Bergkäse grob hobeln ,oder raspeln . Fleisch ,Eier und Käse auf den Salat geben und mit dem Dressing beträufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


















Kommentare zu „Chefsalat mit Steak“