Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4
Salatgurke 0,5
Paprikaschote 1
Eisbergsalat 0,5
Apfel 1
Zwiebel 1
Eier hartgekocht 2
Emmentaler 150 Gramm
Olivenöl 5 EL
Balsamico Essig 4 EL
Joghurt 10% Fett 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Olivenöl, Balsamico und Joghurt gut miteinander verrühren, und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Die Zwiebel pellen und fein Würfeln, Paprika putzen und würfeln, Gurke schälen und würfeln, Tomaten würfeln, Apfel schälen und würfeln, Eisbergsalat klein schneiden, und alles unter das Dressing heben.

3.Den Salat auf Teller anrichten den in Würfel geschnittenen Käse und die halbierten Eier drüber geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat in Joghurtsoße mit Ei und Käse“