1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat aus der Tomate

Käsesalat aus der Tomate

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler250 g
Eier4 Stück
Radieschen½ Bund
Frühlingszwiebeln2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve4 Stück
Birne frisch1 Stück
Paprika orange oder rot1 Stück
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Miracel Whip light3 EL
Fleischtomaten frisch2 Stück
Pfeffer, Paprika zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Radiesche in Stifte, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Stifte, Birne in kleine Scheibchen, Paprika in Würfelchen. Alle Zutaten vermischen.

    2.Aus Balsamico-Essig, Miracel Whip, Schnittlacuh und Petersilie ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben gut vermischen, abschmecken. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Fleischtomaten halbieren, und aushöhlen. Den Käsesalat in die Fleischtomaten füllen und servieren. Tomate darf natürlich mitgegessen werden. Schmeckt super lecker.

    4.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat aus der Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich