Käsesalat aus der Tomate

1 Std 40 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler 250 g
Eier 4 Stück
Radieschen 0,5 Bund
Frühlingszwiebeln 2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve 4 Stück
Birne frisch 1 Stück
Paprika orange oder rot 1 Stück
Schnittlauchröllchen 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Miracel Whip light 3 EL
Fleischtomaten frisch 2 Stück
Pfeffer, Paprika zum abschmecken etwas

Zubereitung

1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Radiesche in Stifte, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Stifte, Birne in kleine Scheibchen, Paprika in Würfelchen. Alle Zutaten vermischen.

2.Aus Balsamico-Essig, Miracel Whip, Schnittlacuh und Petersilie ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben gut vermischen, abschmecken. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

3.Fleischtomaten halbieren, und aushöhlen. Den Käsesalat in die Fleischtomaten füllen und servieren. Tomate darf natürlich mitgegessen werden. Schmeckt super lecker.

4.Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat aus der Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesalat aus der Tomate“