Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 250 g |
Eier | 4 Stück |
Radieschen | 0,5 Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 Stück |
Birne frisch | 1 Stück |
Paprika orange oder rot | 1 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Miracel Whip light | 3 EL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Pfeffer, Paprika zum abschmecken | etwas |
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Emmentaler in Würfelchen schneiden. Radiesche in Stifte, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Stifte, Birne in kleine Scheibchen, Paprika in Würfelchen. Alle Zutaten vermischen.
2.Aus Balsamico-Essig, Miracel Whip, Schnittlacuh und Petersilie ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben gut vermischen, abschmecken. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
3.Fleischtomaten halbieren, und aushöhlen. Den Käsesalat in die Fleischtomaten füllen und servieren. Tomate darf natürlich mitgegessen werden. Schmeckt super lecker.
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