Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Zwiebel 1
Paprikaschote 1 Rote
Salatgurke 0,5
Eisbergsalat etwas
Tomaten 2
Chilischoten 2
Dill TK 2 EL
Öl 3 EL
Gemüsebrühe 100 ml
Balsamico Essig 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
287 (68)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Öl, Balsamico und Brühe in einer Schüssel verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Zwiebel pellen, fein würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Dill in das Dressing rühren.

3.Den Eisbergsalat klein schneiden, die Gurke schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles mit den Kartoffeln unter das Dressing heben.

4.Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Frischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings-Frischer Kartoffelsalat“