Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

Rezept: Frühlings-Frischer Kartoffelsalat
Aus der Bärchenküche
8
Aus der Bärchenküche
25
1367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln
1
Zwiebel
1 Rote
Paprikaschote
0,5
Salatgurke
Eisbergsalat
2
Tomaten
2
Chilischoten
2 EL
Dill TK
3 EL
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

Asiatische Zwiebelsoße mit Shrimps und Eisbergsalat

ZUBEREITUNG
Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

1
Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2
Öl, Balsamico und Brühe in einer Schüssel verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Zwiebel pellen, fein würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Dill in das Dressing rühren.
3
Den Eisbergsalat klein schneiden, die Gurke schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles mit den Kartoffeln unter das Dressing heben.
4
Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

KOMMENTARE
Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super frisch und lecker, glg christine
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den hast du wieder sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
schön für den Grillauftakt.......LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
mmmhhhhh sehr lecker ich hätte auch gerne probiert. 5* LG Bruno
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Gefällt mir sehr gut....LG Marion

Um das Rezept "Frühlings-Frischer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung