1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

Frühlings-Frischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Salatgurke½
Eisbergsalat etwas
Tomaten2
Chilischoten2
Dill TK2 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Balsamico Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl, Balsamico und Brühe in einer Schüssel verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Zwiebel pellen, fein würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Dill in das Dressing rühren.

    3.Den Eisbergsalat klein schneiden, die Gurke schälen und würfeln, Paprika putzen und würfeln, Tomaten würfeln und alles mit den Kartoffeln unter das Dressing heben.

    4.Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Frischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich