1. Home
  2. Rezept
  3. Heiligaben traditionell mit Kartoffelsalat und Würstchen

Heiligaben traditionell mit Kartoffelsalat und Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat etwas
Bochwürste und Wienerwürstchen etwas
Klopse etwas
Gurkenscheiben und Tomaten etwas
Fischröllchen aus der Dose etwas
Senf und Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelsalat: Gekochte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken würfeln und Tunke zu den Kartoffeln geben. Salz, Pfeffer, Paprika und Zwiebelwürfel zugeben. Alles gut durchmengen und ziehen lassen. Fertigen Fleischsalat ohne Mayonnaise, aber mit einer leichten Salatcreme untermengen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

    2.Klopse: Gemischtes Gehacktes, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Ei, Zwiebelwürfel und etwas Semmelmehl zugeben und alles gut miteinander mischen. Kleine Klopse formen und in heißem Fett goldbraun braten.

    3.Würstchen erhitzen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen garnieren. Tomaten in Stücke schneidenund ebenfalls mit etwas Salz und Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Heiligaben traditionell mit Kartoffelsalat und Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich