Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 500 gramm | 
| Rucola | 1 Bund | 
| Gemüsebrühe | 150 ml | 
| Kräuter nach Belieben,Salz,Pfeffer | etwas | 
| Paprika , Cocktailtomaten | etwas | 
| Essig und Öl nach Wunsch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kartoffeln kochen,auskühlen lassen,schälen und kleinschneiden.Mit Gemüsebrühe übergießen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Essig und Öl nach Belieben dazugeben - 2. Rucola und Kräuter kleinschneiden und unter die Masse mischen.Nun mit Cocktailtomaten und Paprika garnieren.Ziehen lassen und später genießen.Gut dazu passt gebratener Fisch. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
 vom 



















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rucola“