Warmer Kartoffelsalat

Rezept: Warmer Kartoffelsalat
78
30
27572
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Pellkartoffeln
1 Tasse
Brühe
2 Teelöffel
Salz
2 Esslöffel
Essig
Pfeffer aus der Mühle
2
Zwiebel
2 Esslöffel
Worcestersoße
2 Esslöffel
Öl
150 g
Speckwürfel
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Kartoffelsalat

Lauch-Speck-Knödel
Verschwendungseier
Spaghetti mit Hackfleischsoße

ZUBEREITUNG
Warmer Kartoffelsalat

1
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2
Brühe, Salz, Essig, Pfeffer und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel kurz aufkochen und heiß über die Kartoffeln geben. Worcestersoße und Öl untermischen.
3
Die knusprig braun gebratenen Speckwürfel darüber geben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch mit unterheben.

KOMMENTARE
Warmer Kartoffelsalat

Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Das ist meiner, so und nur so muß er sein...KG Elke
Benutzerbild von utchen58
   utchen58
Hmmm köstlich, so mache ich den auch immer!! VLG Ute
Benutzerbild von belgier
   belgier
Klasse dien Kartoffelsalat, einmal ein Rezept ohne gurke.Ich nehme das Rezept du bekommst die S*T*E*R*N*E dafür.GVLG Peter
Benutzerbild von dussel
   dussel
leeeeeckerschmecker 5*****lg elke
Benutzerbild von saartania
   saartania
PATSCH ! - Du wurdest gerade von einem Osterei getroffen. Herzlich wilkommen bei der Kochbar-Ostereisschlacht. Bitte weitersenden und ein frohes Osterfest !!!

Um das Rezept "Warmer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung