Kräuter-Kartoffelsalat

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 600 g
Bio-Gemüsebrühe 80 ml
Kräuteressig 2 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurken 6 kleine
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
281 (67)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die gekochten Kartoffeln ein wenig abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Die warme Brühe über die noch warmen Kartoffeln gießen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Gürkchen in Scheiben schneiden und zusammen mit Petersilie, Dill und Schnittlauch in die Schüssel geben.

3.Alle Zutaten vorsichtig vermengen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Verzehr pikant abschmecken und nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Kartoffelsalat“