Kartoffelsalat

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1500 gr.
Zwiebeln frisch gegart 2
Petersilie gehackt 1 Bund
Gemüsebrühe 250 ml
Balsamico-Essig weiß 30 ml
Rapsöl 30 ml
Senf 1 TL
Salz 1 TL
Muskat 1 Msp
Pfeffer 1 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln dampfgaren. Mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Gemüsebrühe mit Zwiebeln und Petersilie aufkochen und etwas abkülen lassen. Die Restlichen Zutaten für das Dressing unterrühren und über die warmen Kartoffeln gießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“