1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer- Kartoffelsalat

Schwäbischer- Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln1 kg
Zwiebel1
Marinade:
Essig4 Esslöffel
Oel4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
warme Fleischbrühe/Brühwürfel125 ml
Bauchspeck gewürfelt150 g
Senf1 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Marinade

    1.Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel hacken und dazu geben. alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen.

    2.den Bauchspeck anbraten, alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffel gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer- Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich