Schwäbischer- Kartoffelsalat

Rezept: Schwäbischer- Kartoffelsalat
22
01:00
5
9173
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Salatkartoffeln
1
Zwiebel
Marinade:
4 Esslöffel
Essig
4 Esslöffel
Oel
1 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
125 ml
warme Fleischbrühe/Brühwürfel
150 g
Bauchspeck gewürfelt
1 Teelöffel
Senf
2 Teelöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
16,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwäbischer- Kartoffelsalat

Mein schwäbischer Kartoffelsalat
Schollen Filet an buntem, leicht

ZUBEREITUNG
Schwäbischer- Kartoffelsalat

Marinade
1
Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Würfel hacken und dazu geben. alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffeln gießen.
2
den Bauchspeck anbraten, alle Zutaten vermischen und über die warmen Kartoffel gießen.

KOMMENTARE
Schwäbischer- Kartoffelsalat

Benutzerbild von Schwimmbotz112
   Schwimmbotz112
Schmeckt sehr lecker, vielen Dank für`s Rezept! 5***** ;-)
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
schwäbischer Krumbieresalat isch dr Bescht.... LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker ich mag Kartoffelsalat 5* LG Christa
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ja genau so mag ich den auch ! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
auch eine Variation. 5***** LG Pfiffikus

Um das Rezept "Schwäbischer- Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung