Kartoffelsalat mal anders

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend 10
Bauchspeck 200 g
Zwiebel 1
Eier gekocht 4
Gewürzgurken Sauerkonserve 0,5 Glas
Gurkenwasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3275 (783)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
87,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln als Pellkartofffeln kochen in kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

2.Bauchspeck in kleine feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten und zu den Kartoffeln geben.

3.Gewürzkurken und die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden und hinzugeben.

4.Eier kochen aber nicht ganz durch. Das sie nur noch ein wenig weich sind in der Mitte. Klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben.

5.Alle Zutaten miteinander vermischen, etwas Gurkenbrühe und Öl hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein gehackten Kräutern nochmals alles vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mal anders“