1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mal anders

Kartoffelsalat mal anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend10
Bauchspeck200 g
Zwiebel1
Eier gekocht4
Gewürzgurken Sauerkonserve½ Glas
Gurkenwasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartofffeln kochen in kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Bauchspeck in kleine feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten und zu den Kartoffeln geben.

    3.Gewürzkurken und die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden und hinzugeben.

    4.Eier kochen aber nicht ganz durch. Das sie nur noch ein wenig weich sind in der Mitte. Klein schneiden und zu den anderen Zutaten hinzugeben.

    5.Alle Zutaten miteinander vermischen, etwas Gurkenbrühe und Öl hinzugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein gehackten Kräutern nochmals alles vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich