Kartoffelgulasch

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 1 Ring
6 - 8 mittelroße bis größere Kartoffeln etwas
Zwiebel 1
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ca. 500 - 750 ml Gemüsebrühe etwas
1 - 2 EL Mehl etwas

Zubereitung

1.Fleischwurst in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Rohe Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten.

2.Die Fleischwurst und Kartoffelwürfel dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 10 Minuten).

3.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sahne verrühren und wenn die Kartoffeln weich sind, durch ein Sieb in das "Gulasch" geben. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch“