1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Ring
6 - 8 mittelroße bis größere Kartoffeln etwas
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ca. 500 - 750 ml Gemüsebrühe etwas
1 - 2 EL Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwurst in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Rohe Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten.

    2.Die Fleischwurst und Kartoffelwürfel dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas mehr Paprikapulver würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 10 Minuten).

    3.In der Zwischenzeit das Mehl mit der Sahne verrühren und wenn die Kartoffeln weich sind, durch ein Sieb in das "Gulasch" geben. Kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich